Cucina
La cucina dell’agriturismo “da Pion” offre ai propri ospiti piatti tipici vicentini, come i bigoli all’anitra, le zuppe, i minestroni, il coniglio al rosmarino, polenta e sopressa. E le carni dei bovini allevati in azienda, allo stato semi-brado.
Si può godere della cucina stagionale, asparagi in primavera, una ricca varietà di verdure in estate, funghi in autunno, e in inverno non possono mancare il cotechino con il cren e le carne di maiale alla brace. Non mancano mai i dolci gustosi e genuini, come la fregolotta di nocciole di bosco, la torta di mele, more, lamponi, e le crostate con la confettura di frutta. E altro ancora…
L’agriturismo inoltre è disponibile per i pranzi delle festività Natalizie e Pasquali, pranzi per Battesimo, Prima Comunione, cene aziendali e altro ancora. (Veniamo incontro a particolari esigenze del cliente, come intolleranze alimentari o altro).
In azienda si possono acquistare: olio extravergine di oliva, succo di mela, insaccati, frutta.
Si coltiva anche il sedano di Rubbio, ortaggio caratteristico della zona Pedemontana, fragrante e di sapore dolce.